Зеркала

Всё тлен! И эти строки тоже.
И зеркала, любимые когда-то.
И отражается сейчас чужая рожа,
когда смотрю сквозь них я виновато.

А тот, чьё отраженье выдавали
те зеркала ещё назад лет десять,
бесследно сгинул в памяти подвале.
Он для меня давно не интересен.

Зеркала отражают теперь пустоту.
Пустота хороша своей простотой.
Зеркала отражают её красоту,
не заполненную суетой.

В зеркалах тех никто меня не найдёт.
Отраженье забрал тот, кто сгинул в подвал.
И теперь продолжаю дальнейший полёт
без оглядки на образ из этих зеркал.


Рецензии