Достойна кисти и пера

Поэт вокликнул:
- Ты прекрасна,
Достойна кисти и пера,
И возникает вдохновенье,
Любовь - судьба, а не игра.

Художник сделал своё дело,
И на холсте возник портрет,
Уже написаны куплеты,
И посвятил их ей поэт!


Рецензии