Ромке на день рождения 2

24 года назад,
Теплой майской ночью,
Ромик громко заявил,
Что родиться хочет!
Ясным весенним утром
Пятого мая
Мир получил это чудо!
Ромкой его назвали.
Был он мал, да удал,
Девчонок лихо обнимал.
Те давай скорей орать,
Но бегут к нему опять.
Все деревья и сучкИ
Лучшие его дружки.
Всю округу он облазил
И почти не безобразил!
На рыбалку сам ходил,
Даже рыбки наловил.
Старшим Рома не грубил,
Вежливым всегда он был.
Шустрый был не по годам,
Вот он тут, а вон он там!
В школе Ромку уважали,
Целым классом провожали.
И в училище Ромец
Доказал всем, что он спец!
На Дальний Восток поехал служить,
Два года без Ромы пришлось нам прожить.!
Ах, как мы его встречали!
"Ура" от радости кричали!
Рома "фокус" показал,
А потом 2 дня проспал.
В институт пошел заочный,
Скоро он его окончит.
В жизни многое успел,
Но осталась масса дел.

Желаем жизни долгой,
Веселых, интересных лет.
Печалиться не долго,
Прожить всю жизнь без бед!

     5.05.2011.


Рецензии