Чушь

Как-то рано по утру,
Я увидел кенгуру.
Это что вчера мы ели?
Кенгуру в моей постели...
Может что-то пили на ночь?
Что мозги отбило напрочь...
Я не помню ничего
Что? Когда? И где? Кого?
Я боюсь  и шелохнуться -
Может кенгуру проснуться.
И тогда моя беда
Станет больше раза в два!
Мои мысли, как скачки,
Нужно мне надеть очки,
Посмотреть в глаза проблеме,
И решать вопрос в системе.
Просиял мой ясный взор,
Все увидел я в упор:
Это все-таки она -
Драгоценная жена.
Просто утром ее рожа
С кенгуриной очень схожа.
Просто мы вчера гуляли,
В разных барах отдыхали,
Пили, ели все подряд,
Что приковывало взгляд.
А потом нас развезло,
Точно ветром унесло.
Как мы с ней домой попали,
Оба ничего не знали.
Только я проснулся раньше
И увидел жизнь без фальши.
На фиг надо пить с женой!
Хорошо хоть - выходной...


Рецензии