на крыльях любви

Я летела сквозь ветер и облака,
Я летела сквозь ночь и алый рассвет,
Я летела(на крыльях любовь несла)
Так бы мог написать любой поэт.

Только сломаны крылья и выдран хвост,
Разлетелись перья и в пух,и в прах,
Я лечу к тебе и в зной,и в мороз,
Я лечу к тебе и в грезах,и в снах.

Забываю напрочь любой маршрут,
До потери пульса боюсь высоты,
Я не знаю где север,восток и юг,
Задеваю крыльями за кусты.

Задыхаясь,плачу,что не успеть,
Замирая сердцем в своей груди,
Закрывая глаза на слепящий свет,
Я лечу к тебе на крыльях любви.

Всю красивость к черту,она зачем?..ты мне дорог всякий,и не герой,в этой жизни много других проблем,а любовь такая..она любовь..


Рецензии
Любовь бывает разная
И грустная и страстная,
Но без неё тоскливо жить,
Так будем ею дорожить. Понравилось стихо, спасибо.
С весенним приветом,

Ната Лесная   21.04.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.