Рассвет... закат...

РАССВЕТ нам дарит молодость и ярко,
Приходит он с ошибками...,мечтами,
Терпенье,мудрость - не его подарки,
С ЗАКАТОМ происходит это с нами!

Такой наверно жизненный закон,
Упасть,разбиться,что бы вновь подняться,
Ценить день новый и понять,что он,
Достоин каждый,чтоб им восхищаться!


Рецензии