Хулиганы

На хулиганах держится страна,
на хулиганах с чистою душою.
Их верою в добро она сильна,
умением других поджечь искрою.

Пружина жизни, видно неспроста,
вверх пирамидою уходит к мёртвой точке.
Мы начинаем с чистого листа,
Стараясь, жизнь понять в последней строчке.

И часто не хватает места нам,
листая пережитые страницы,
завидуем просторным тем листам,
где мы могли на время не скупиться.

Мелькают мимо месяцы, года,
не замечая нас, в той мёртвой точке.
А мы юны душою, как тогда,
когда жизнь начинали, с новой строчки.


Рецензии
хулиганю, не стесняюсь,
где скупые не валялись.
huligan Fil

Тарас Филинов   21.03.2016 18:38     Заявить о нарушении