Ох и времечко лихое,

Это что же за такое?
Это что же за беда?
Что за времячко лихое?
Вся отравлена еда.

Хлеб, колбаска,молоко,
Упаси Вас есть когда.
Обходи их далеко,
Рак несёт эта еда.

У хозяина забота,
Подешевле все купить.
А закончина работа,
Подороже яд всучить.

Если дальше так пойдёт, 
Как бо гач старается.
Перемрет у нас народ,
Земля врагам останется.

Как с такой бедою жить,
Люди мрут, как мухи.
Всех господ надо судить,
Да видно судьи глухи.

Призадумайся,народ,
Как с бедой нам этой быть,
И заставить, чтоб урод
В Магадан мог угодить!


Рецензии
Поддерживаю.Спасибо. С Днём Поэзии. С уважением.

Комбатов   21.03.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас с Днём Поэзии

Нина Белоусова-Кузнецова   22.03.2016 00:48   Заявить о нарушении