Где-то здесь...

Где-то здесь,
Обрастая неверием
В божий замысел,
Будто паршой,
Жил последний романтик
Империи
Без любви
И гроша за душой,

Удивляясь рассветам
Нечаянным
И тревожным закатам
Вдали,
Наблюдая,
Как с лёгким качанием
По небесным волнам
Корабли

Облаков,
Наважденьями смутными,
Проплывают,
Сменив полюса,
Наполняя ветрами
Попутными
Кучевые свои
Паруса...


Рецензии