Другу поэту

Что случилось поэт, ты скучаешь,
Почему загрустила строка?
Может боль свою вновь отпускаешь,
Или снова вернулась тоска.

Отчего в рифме грустные мысли,
Словно слёзы - дождинки, печаль.
Что случилось с твоими стихами,
Кто набросил на сердце вуаль?

Ты поверь тебя многие любят,
Что гнетёт из души отпусти.
Подари. что даёшь всегда людям.
Милый друг мой поэт не грусти!


Рецензии
Игорёк!

с праздником тебя!

успехов!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/03/21/6491

«Нет ничего у меня, кроме стихов и признаний!»

Галина Храбрая   22.03.2016 02:04     Заявить о нарушении