Объяснение

1669.Малышка моя смешливая!
Ты ведь небом дарована мне,
Весёлая, шаловливая –
Я с тобой словно в радостном сне!

Похожа на фею из сказки,
Ты – мой чудный подарок судьбы!
Мне всегда нужны твои ласки –
Как в пустыне, глоточек воды!

Освежительный и желанный,
Который один жизнь может спасти,
Когда жар стоит окаянный,
А ты больше не можешь идти!

Ты просто моё спасение,
Я твой взгляд, как мальчишка, ловлю!
Это - моё объяснение:
Знай, я тебя безумно люблю!
21.03.2016


Рецензии