любви эскиз...

Ласкою стекая вниз,
напишу любви эскиз...
Грудь желанием объята...
Ласков ты невероятно...

Пью любовь с твоей ладошки,
смело ласкам отдаваясь....
То ли птица, то ли кошка...
Я ж с тобой душой сливаюсь...

И пьянея от любви,
от твоих прикосновений,
прошепчу тебе "живи
в каждом вздохе и мновении"...

Трепетность горячих рук
разжигает пыл желанья..
Заключив в объятий круг,
пьешь меня, мое дыханье...

Тая в нежном поцелуе,
я шепну "не уходи"...
Я любовь твою смакую,
сердце замерло в груди...

И взлетают души в небо,
в ощущениях парят...
Где никто ни разу не был,
вечно ждут влюбленный взгляд.


Рецензии