Март зима

Дуют
сильные ветры
Похолодало
 очень быстро
Мороз
крепчает каждый день
Третий
день стоит зима
Жалко
голая земля
Не
покрылась она
Снег
растаял быстро он
Новый
снег не пришёл
Ветки
гнутся до земли
Не
сломались бы они
Будем
ждать весны опять
Ещё
покамест март у нас
Не
охота выходить
Боя
нечем кормить
В
магазин идти пара
Хлебушек
взять тогда
Бою
косточек возьму
Пусть
грызёт мой милый друг.


Рецензии