Выбери любовь...

   ВЫБЕРИ ЛЮБОВЬ...

 Какая странная идея,
 Какая страшная мечта,
 Построить общество злодеев
 Прикрывшись маской "мудреца"!
 
 Одни хотят планетой править
 Мир утопив в "Златом тельце"
 По всюду лишь Мамону славить
 Рабами став в её лице!

 Другие "Царство Божье" строить
 Решили с помощью кнута...
 И даже жертвовать собою,
 Для них,не больше пустяка!

 И так воюют меж собою
 Из века в век, всё льётся кровь...
 Не видя,что за той "игрою"
 Их всех,покинула Любовь!

 Она испуганною птицей
 Взлетела ввысь на Небеса
 Роняя слёзы над землицей
 Как утра раннего роса!

 Она в Луче палящем солнца
 С тьмою ведёт незримый бой,
 Она в сердцах ищет оконце
 Возжечь чтоб искорку собой!

 Она Надежду не теряет
 Она не может не Любить!
 Земная Тьма об этом знает
 И ей придёться уступить!

 О,человек,очнись же сердцем,
 Не уж-то выберешь ты Тьму?
 Войдёшь ты в ненависти дверцу
 И канешь в вечности ты мглу...

 Какая странная идея,
 Какая страшная мечта...
 Построить общество злодеев
 Прикрывшись маской "мудреца"...

 20.03.16.


Рецензии