Звезда

Разрезая туман,
Я иду по тропам,
Буд-то по головам
Всё к заветной мечте.

Всё к заветной мечте,
Нерассказанной вам,
Про опасный вулкан,
Я иду на легке.

Я иду на легке,
Хоть и труден мой путь,
И нельзя мне свернуть,
Меня манит к Звезде.

К той далекой Звезде,
Так богатой на свет,
И горящей во тьме
Уже тысячу лет.

И вот тысячу лет
Я с мечтою живу,
К ней лечу и бегу,
А обнять не могу.


Рецензии