Любимому городу

Пустынные улицы в блеске фонарных огней.
Белеют торжественно-строгие стены собора.
Ты дремлешь, мой милый, в величии славы своей,
Согрет Материнской защитой святого Покрова.

Ночною порою особенно тих и красив
В объятиях юной весны засыпающий город...
Пусть музыкой сердца моей православной Руси
Господь освятит наши души и верой наполнит...

Пусть время застынет, забудется суетность дня,
Даруя грядущее солнечным, ясным и чистым!
Пусть снова любимый Владимир встречает меня
Игрой предрассветных лучей в куполах золотистых!..


Рецензии