У моря

            " Просто поэты наши все баиньки отправились...
              А мы с тобой сидим у моря- ждем погоды."


Поэт не спит в ночи позором;
Иные горизонты обходя дозором,
Мысль вкладывая в преходящий век,
Стремит свой дар во времени разбег.

 Прошедшее увидев осознать,
Добавив мысленной палитрой
И будущее в настоящем призревать,
Неся глагол безхитростной молитвой.         


Рецензии