Вот и верь называется!

Ты веришь человеку. Он обещает встречу.И говорит все завтра, завтра.
Потом он просто исчезает и ничего не объясняет. А ты надеялся ,верил, ждал, что люди добрые еще все есть. И дальше в каждом человеке ты начинаешь сомневаться, правду говорит иль врет.


Рецензии