Снегопад

Мне в любви твоей, хриплой, ..неосторожно так.
Круглый год.. снег,
беспробудно
пьяный.
              А ты..
то жжёшь поцелуями невозможными,
то
лыжной палкой
норовишь..
в
рану.


А мне так сипло.. в любви твоей сильной. Уже не больно. Так..
безрассудно,

странно,

невыносимо.


Рецензии