Я поняла...

Любви земной хотела бесконечной,
Чтоб вдох и выдох в унисон всегда,
И пусть бы дни бежали быстротечно -
Судьбу не упрекнули бы уста.

В мечтах своих творила жизнь построчно,
Чтоб дом мой миновала маета,
И счастие - рекой кисель-молочной,
Вода в которой, что кристалл чиста.

Минули годы, страсти улеглись,
Дни убежали, будто полем рысь,
Гонимая охотником ретивым…

Я поняла – важней всего суметь,
В событиях несчастных и счастливых,
Моменты благодати разглядеть…

21.03.16


Рецензии