Задушу в том шкафу-в передней...

"Я готов задушить любого,
Если обнаружу в передней..."

Слова из песни


Почти вылечен,в общем-порядок!
Агрессивен,немного вреден:
Выпьем водки на кухне-сзади,
Задушу в том шкафу-в передней...


Рецензии