Ночной досуг

Я хочу попробовать тебя на вкус,
Истерзать в раны,ускорить твой пульс
Вдохнуть запах кожи,рядом побыть сколько можно
Ну что ты меня лечишь?
Ты что ли не видишь?
Сегодня не враг,сегодня мой друг,любовник,ночной досуг


Всего одну ночь мне так хорошо,
С тобой не любовь,
Да ну и что?
Всего одну ночь мне так хорошо
Тебе тоже,думаю,думаю,думаю
Я сладкая думаю,думаю

Любовник,ночной досуг


Хочу с тобой до утра забыть про нельзя,и про слова,
Только движения до изнеможения
Давай на чуть-чуть устроим перемирие
Дай побыть в тебе
Ну что ты меня лечишь?
Ты что ли не видишь?
Сегодня не враг,сегодня мой друг,любовник,ночной досуг


Рецензии