О мудрости

Только в простой доброте есть гениальность мудрости.
А в настоящей мудрости нет жестокого эгоизма.
Иначе, какой прок в «философе», который рассуждает о великом,
а поступает при этом мелочно и не умеет сострадать?

Ну, а говорить заумные фразы, ещё не значит быть умным и тем более мудрым.


Рецензии