Привязанность

Я хочу быть твоим сигаретным дымом:
Вдыхай меня или проходи мимо.
Закашляйся, а потом скажи:
"Во всём ты виновата!"
        "Уходи!"
И я уйду, но не вернусь обратно.

Жизнь скоротечна:
Кто- то становится ближе,
Кто- то уходит дальше.
И наша любовь не вечна...
Ты вновь убиваешь меня обманом и фальшью.
А я опять любовью тебе отвечу...

О тебе ни стихов, ни песен.
От тебя ни смс, ни писем.
Про тебя кричит мой разум.
Для тебя стучит моё сердце

Мне твердят везде:
"Он не должен быть тебе интересен!",
Но увидев, влюбляются сами.
Как всё- таки мир тесен,
Он нас сводит третий раз,
Как жаль, что не подряд,
Как хорошо, что не до безумия.

Я отвергаю твой хищный взгляд,
Убирая прядь с лица.
Ты говоришь мне:
"Рядом сядь",
А я убегаю, закрыв глаза,
Шепча тихонько:
"Я- навсегда, в тебя влюблённая, Весна".


Рецензии