***

               Иринке
Кто придумал циферблат?
Мир ему давно не рад.
И всеобщий пессимизм
Отравил нам организм,
Вместе с организмом – век,
Век, где страждет человек.
Лучше б времени не знать,
Вечность жить, и жить – желать.


Рецензии