Не много ли сейчас Наполеонов?

Не много ли сейчас Наполеонов?
За каждый выстрел надо отвечать
И тем, кто только делает патроны
И тем, кого приходится встречать
Без рук,
Без ног,
Без глаз,
Без поцелуя
И нужных только матери родной
Любыми…
Эту истину простую,
Осколочную рану,
Пулевую
Я числю за воюющей страной.


Рецензии