Песня Чувства береги!!!

Песня: Чувства береги!!!


1.
Чувства береги и любовь свою,
Говоря любя, говори люблю!
С выше нам дано, душами любить,
И любовь свою, нам не позабыть!

2.
Пусть, сердца двоих бьются, говоря,
Я тобой любим, я люблю тебя!
Радугой - придёт счастье для двоих,
И рассвет придёт, луч подарит миг!

Припев:
Забудь тоску, ты навсегда,
И, мне два слова подари!
Люблю, люблю, душой тебя,
С заката до святой зари!
А если вдруг погаснет свет,
Я сердце вырву из груди!
Она дорогою любя,
Поможет Рай нам обрести!

3.
Я тебе скажу Ангел дорогой,
Ты меня люби, будь всегда со мной!
И цветы мои принимай любя,
Ты моя судьба, ты любовь моя!

4.
Ты ответишь мне, говоря люблю,
И подаришь знак в светлою зарю!
Я тебя всю жизнь, ждал и говорил,
Вот, придёт она и подарит сил!

Припев:
Забудь тоску, ты навсегда,
И, мне два слова подари!
Люблю, люблю, душой тебя,
С заката до святой зари!
А если вдруг погаснет свет,
Я сердце вырву из груди!
Она дорогою любя,
Поможет Рай нам обрести!




                Господин Львов!!!


Рецензии