В саду средь ароматных роз

Журчит ручей под песню соловья.
В саду средь ароматных роз
Сидим с тобой в обнимку - ты да я
И нежимся в плену у грёз.

Для нас блаженство – каждое мгновенье
В час откровенного и честного признанья.
Влечённые раздольным вдохновеньем,
Вкушаем сладостно нектар благих желаний.

Ко мне вплотную робко ты прижалась,
На грудь мне голову легонько положила…
Душа, от наслажденья разрываясь,
Бесстыдно чувства все покорно обнажила.

Руки с изящных плеч не опуская,
Сдувая локон трепетно с причёски,
Своё лицо с твоим соприкасая,
Искал я губ волнистую полоску.

В глазах чарующих под лёгкой дымкой
Заметил слабое волненье я -
Блестящую, хрустальную слезинку,
Вот-вот готовую сбежать с лица.

Мы встрепенулись, в радости купаясь,
Испытывая близости бальзам,
В хмельной истоме, словно задыхаясь,
Безвольно рухнул я к твоим ногам.

В поддержку мне или вдогонку
Слезы хрусталик на меня упал…
Затем в разлуке долго-долго
Лоскут краплёный тот я целовал.

Пронзила сердце мне Амурова стрела.
В саду средь ароматных роз,
Там, где журчит ручей под песню соловья,
Любовь над жизнью я вознёс!


Рецензии
Любовь над жизнью вознесли,
Два сердца этим Вы спасли,
Пусть эти чувства помнятся,
И счастьем дни пополнятся!

Николай Вершинин 2   21.10.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв...

Баккар-55   21.10.2021 19:42   Заявить о нарушении
Благ Вам в этом дне!!!

Николай Вершинин 2   22.10.2021 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.