К 80-летию В. И. Муля

    Кто такой для меня Муль???
    Он-ПОЭТ! И...ЧЕЛОВЕК!
    Жизнь его...преодоленье!
    Длится Это,почти,век!
    Он... для сАмоутвержденья-
    Встал... на "ноги" и..."пошёл",
    Он "включил" такие..." звенья"-
    Всех...за "пояс" заткнул ОН,
    Он-учитель ! Он-директор!
    Для чиновников...100 "зол":
    Пишит басни про "неверных",
    Про их "происки" во всём...
    И за это очень скверно
    Был он ими "осуждён".
    Но,вот дети и все люди
    Верят в Муля,свято чтут!
    И егО они в обиду
    Не дадут! Не предадут !
    Ну и мы,его коллеги
    По перу,стихосложенью,
    Не желаем ему неги...
    А желаем...ВДОХНОВЕНЬЯ !
    И дай БОГ ему здоровья,
    Долголетья и удачи,
    И друзей ему,лишь,верных-
    Это...очень много значит!!!
    Чтобы были рядом дети...
    Внуки,правнуки,родня,
    Чтоб на Этом,белом свете
    Берегли, от бед храня.
    Возраст-это испытанье:
    Очень многое...нельзя!
    Вам терпенья и вниманья-
    Всё это,совсем,не зря.
    Жизни долгой и счастливой!
    Встретить сотый ЮБИЛЕЙ !!!
    Вы для нас-поэт любимый!!!
    Для сельчан своих ВЫ - ЛЕЛЬ !
   


Рецензии