Поэтом можешь ты не быть

(подрубайчики)

Поэтом можешь ты не быть,
И рифмоплётом, друг мой, тоже,
Их так куда не посмотри
Кругом заумнейшие рожи,
Останься человеком лучше ты,
Без рифмы проживи свою жизнь просто,
И гражданином доползи
Без публикаций до погоста!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/03/2016


Рецензии