Коллекционер

Я вкладываю деньги в ордена СССР,
В России их уже не продают,
А в Украине широко открыта дверь,
И покупаю там себе и тут.

Монеты уж давно не собираю,
Подделки всё кругом с Китая,
А ордена лишь дорожают,это знаю,
Но очень редких ныне не встречаю.

А так уже коллекция отлична,
А современные награды- чепуха,
Всё сплавы безобразны,неприличны,
А ценны будут лишь через века.

У каждого конечно своё хобби,
Кто крышки пива,кто значки,
Лишь бы занятье оставалось в моде,
Что для души,берите,мужики.


Рецензии