Со мной не клеится

На полках умственного хлама
Пытаюсь я найти обитель,
Но сколько там хранится смрада,
Что я сама себе презритель.

И в жизни странно получается,
Вчерашний день со мной не клеится;
А после разное случается
И как тут на себя надеяться?

Выходит я опора зыбкая?
До что тут...прямо говоря...
Сама не знаю за улыбкою,
Что я скрываю от себя.

И по идее,по хорошему
Пора бы сесть и разобраться!
Но сам себе я гость непрошенный.
Чему тут можно удивляться.


Рецензии