Мираж

Мираж и новый день борьба
Я нарисую образ в небе
И этот лист календаря
Поймаю, на его разбеге

Украшу лепестками роз
И попрошу его остаться
Устал общаться среди грёз
Желая ночью повенчаться

Найти, обнять, не отпускать
Смотреть и радоваться счастью
И я, могу тебе сказать:
Лишь твой мираж, спас от несчастья!

21.03.2016


Рецензии