Милый друг

Постой милый друг не уходи
Я забыл тебе сказать как ты мне дрог
Как без поддержки твоей тяжело
И если бы не ты я бы погиб

Сгорел в одночасье в своих
Нелёгких дум что обуяли меня
Пламенем,резали без ножа
Как вихрь проносились но мозгу

Не давая уснуть до глубокой
Ночи или мысли мешали зарождаться
Я хотел бы не уметь думать
Я хотел бы избежать удара кнутом

От злой и жестокой судьбы
Я хотел бы закрыть глаза
И не видеть боль людей их
Страдания которые заставляют

Их плакать сгореть бы до тла
И восстать из пепла как феникс
Не боясь поразить наивный люд
Постой мой друг не уходи

Я видь забыл ещё тебе сказать
Как дорог ты мне не уходи
Я видь так ждал тебя подожди
Прости если я был груб
По будь со мной ещё чуть.
         


Рецензии