Глядя на разруху Русской деревни

Обращение представителя русскоязычного населения России ко всем,
глядя на разруху Русской деревни:


Что, родные, приуныли,
Глядя в этот беспредел?
Хором нюни распустили,
Отступившие от дел?

Может все мы позабыли,
Что нет рыбки без труда?
Мы же сами допустили,
Строить моно-города?

Сами родину отдали,
Воровским худым властям;
Сами выбирать их стали,
Разбирая по мастям;

Масть воров, масть крахоборов,
Всех согласны мы кормить;
Чтоб они от наших сборов,
Жить могли и не тужить;

Мы до нельзя обленились,
Всё спустив на тормоза;
И, за правду мы не бились,
Тут и грянула гроза;

Ну, а воры, не стеснялись,
Крали всё неторопливо;
И, чтоб мы не догадались,
Подешевле дали пиво;

Ну и долго, все мы будем,
Молча в рот смотреть ворам?
Президентам, банкам, судьям,
В телевизор по утрам;

Там у них,  у "слуг" народных,
Распродавших Государство,
Нет у них детей голодных,
Ложь там правит и коварство;

А, чтоб  мы не перестали,
Греть налогами воров;
Врать по телику все стали,
"Позитивно", будь здоров;

Люди тихо вымирают,
Равномерно, всей страной;
А, воры, в войну играют,
Воровство прикрыв войной;

Мы, конечно терпеливы,
И, доверчивы ворам;
Хлеб растёт в цене и сливы,
Ежедневно, по утрам;

Нам бы ночку продержаться,
Да, денёк бы продержать;
Русские отвыкли драться,
Мы привыкли уважать;

Но, похоже, нас считают,
За рабов и чудаков;
Штрафов море назначают,
И, налоговых оков;

В телевизоре Россия,
Виртуально процветает;
Президент - почти мессия,
Террористов побеждает;

Мы, согласны потрудиться,
На страну, не на воров;
Мать Россия возродится,
С деревень и хуторов;

Мы ещё маленько можем,
Потерпеть воров во власти;
А, потом, их трон стреножим,
Предложив спокойно: - слазьте;

Власти нам такой не надо,
Победившей капитал;
Мы в живой деревне рады,
Хлебу ставить пьедестал;

Создадим для гос. воров,
Пятилетний план;
Наколоть в деревнях дров,
Для хозяйств крестьян;

Телевизор нам не нужен,
Там сплошная ложь;
Ложь внутри и ложь снаружи;
И во власти ложь;

Мать Россия, под-устала,
Слушать ложь властей;
Время перемен настало,
Правды без мастей.

Если власти  Русским людям,
Продолжат угрожать;
Дальше их терпеть не будем,
Будем провожать…

Кто грабит Россию?
Вопрос для всех нас:
С Любовью красивой, апостол Бааз
/В миру сын России Анатолий Большаков, Русский, Сибиряк, сын шахтёра из Кузбасса, врач по образованию, апостол Христа Бога по призванию; Автор МЧС России и Проекта Свободной от воров и разбойников Новой Русской Страны СНРС в границах СССР под названием «Ковчег 2»/


Рецензии