***

А ты такой брутальный мачо,
Бросаешь девок тут и там,
Вечером в клуб, потом на дачу,
В чью-то кровать убитый в хлам.

А ты такой весь симпатичный,
Мышца бьет из-под рукава,
И с виду вроде бы приличный,
Только не стоят ничего твои слова.

Как шило в одном месте встрял,
Уже прижился и растешь,
Ты думаешь, что идеал?
Да ты мудак, ядрёна вошь!

И о любви красиво говорить мастак,
И в верности клянешься гордо,
Докуривай быстрее свой табак,
Проваливай уже из города!

Не пудри дурочкам мозги,
Они же принца ждут,
Ты исполняешь роль слуги,
Так что сиди, пока не позовут.

Машина, деньги, всё при тебе,
И знаешь, что в твоих руках,
Мужчиной уж не быть теперь,
Не проверяй на кулаках.

Пустышка, трус, всё…безнадёга!
Горбатого могила лишь исправит,
Рядом стервозная бабёха,
Она тебя от спеси то избавит!

И только лишь тогда поймешь,
Каким гавном ты был. Досадно?
Но жизнь обратно не вернешь,
Она умеет мстить так складно!

© Ирина Кузьмина


Рецензии