Повстречал

Я повстречал её холодною весною,
Не думал что серьёзно полюблю,
Но мысли не дают мне все покоя,
Увидеться я снова с ней хочу.

А первый раз её я видел ночью,
Мы с ней гуляли где то во дворе,
А я держал за руку её крепко,
Не понимал что это все во сне.

Но вот уж как неделя пролетела,
И наступил тот долгожданный день,
О встрече, мы с ней договорились,
Нам оставалось только ждать теперь.

Но время то на месте не стояло,
И вечер с каждым часом наступал,
А я не как не мог себе представить,
То что её когда то повстречал.


Рецензии