вопрос болгарину к. георгиеву...

плагиату - нет. !

Пусть вопрос,однозначно коварен,
Видит Бог не хотел,но возьмусь -
 Ты ответь мне,обычный Болгарин:
Как правители предали...РУСЬ. ?
То Вы бьете в хваленьи в ладоши,
То последует в спину удар...
Предложенье по спосу,,АЛЕШИ",
Проскользает из уст у,,болгар"  ???

   210316


Рецензии