А я всегда буду счастливой!

А я всегда буду счастливой!
На зло ветрам и вьюгам.
И самой-самой распрекрасной!
Всегда я точно буду!

А ты иди, но без обид!
Забудь меня на веки!
Я человеческий гибрид*,
Единственный на свете!

И потому тебя родной,
Я просто отпускаю...
Живи и здравствуй ,Бог с тобой,
За все тебя прощаю!!!













*Гибрид – это возможность совместить в одном организме преимущества двух. ...


Рецензии