СтрЕлки

Одно неловкое движенье
Помчалось вихрем за другим,
Втянулось в космоса круженье
И вызвало извечный сплин.
И нет углов у сфер небесных
И остановок-запятых…
Уносит пару неизвестных
В мир дней обыденно-пустых.


Рецензии