В моих глазах все меньше смысла

В моих глазах все меньше смысла
И нежность такая, на грани безумия
И серость пытаюсь прогнать из мыслей
Надеюсь на чудо. Глупа. Неразумная.

В мечтах моих то снег, то лето
С утра то грусть, то порыв вдохновения
Дыханье не смелое с рассветом
И ранний подъем по утру в воскресенье

Во мне всегда то «да», то вопросы
Я книга с совсем неизвестным мотивом
Наивна слегка. И немного философ
И волосы с чистым весенним отливом

Давай друг для друга побудем собой
Мне чтобы быть разной стараться не нужно
Ты будешь моею целебной водой
А я твоим ветром. Попутным и южным!


Рецензии