Сыграй мой друг на терменвоксе...

Сыграй мой друг на терменвоксе
Мелодию печальных лун
Станцует в чёрном теле Осень
А я добавлю струн

Меланхолическое трио
На пике ледяной горы
Тоска нас день и ночь морила
И вот мы бледны и серы

Толкает грубо сонный ветер
Троих нас сверху в ночь
Своим заблудшим глупым детям
Он так решил помочь


Рецензии