***

да,жизнь с поэтэссою сложна, частенько муж вздохнет... и с кем опять она... одна попала в переплет?
кому ты посвятила стих, про парусник, скажи?- да никому, пойми ты, ой, немножко подожди.
-сейчас я допишу стихи, -но выкипел весь суп! -опять ты с супом, подожди,мне рифма вновь идет.
и муж вздохнув, доварит суп, и ляжет спать пойдет. а я сижу , пишу стихи и рифма в дом плывет.


Рецензии