Мы сможем

Кто скажет мне, где настоящее и верное?
сжимают сердце, бреши рудники,
люди читают дневники - истории невежества
и красота смотрит в зрачки
теплом и пистолетами.
Сияние там где пустота
в наших сердцах.
В душе не сбытые желания
в них ядовитая весна
оставит, лишь воспоминания.

Внутри меня горит звезда,
без радости и пламени.
Давай уже взорви меня
своим людским сознанием.
Моя мечта уйти в себя,
остаться в сновидении.
там больше света и тепла,
чем в этих мёртвых днях вранья
и вечных выяснениях.

я не товар, но каждый раз
я подвергаюсь этим мерзким утверждениям.
Любовь уже давно не та,
диктуют ей свои права - Cекс,спрос и предложения.
Мне страшно хочется, но ничего нельзя.
Живу мечтой,в своём воображении.
Видно это моя судьба,
быть одиночества наследником.
Ломает моя голова любые достижения
я сам себе зато судья.
Но с самого рождения вокруг, лишь глубина.
Всё тонет без спасения...

Давай добавим в мир огня
и немного нежности.
Давай избавимся от зла,
подарим человечности.
То что нельзя будет купить-продать,
но станет главной ценностью.
Устроим мировой распад цинизму,безмятежности.


Рецензии