Кто знает, где теперь живёт поэт?

Кто знает, где теперь живёт поэт?
Быть может, он в тебе расправит крылья…
И побежит по клавишам дуэт -
Ворвётся в массы правды эскадрилья.

Кому и что - не нам с тобой решать…
Но если чувствуешь в себе поэта,
Ты должен миру истину вещать,
Неважно, что возьмут с тебя за это.


Рецензии