Душа...

Поэту нужна Тишина...
Чтоб словно как Птица!
Взлетела Она...
Быть пристально Гордым...
Немым в Глухоту...
И вырвать из Тлена,
Людскую молву...
Сбежать от всех... вникуда...
Туда где не тронут его никогда!
Оставьте в покое, вы Душу мою...
Терпеть нету сил,
Людскую слепоту...
Дыханье дрожит,
В глазах потемнело...
Ах...Господи...
Я не хотела...
Грешить и смешить,
Дурную толпу....
Но я ведь как Клоун
У всех навиду...
Стою Я одна...на холодном ветру,
Платком я укроюсь
И в Дом я войду.
Там ждут меня Дети
Веселой толпой!
Обнимут меня...
Укроют лаской своей...
За все благодарна,
Тебе я Господь...
Что Деток послал
И не оставил одной!
Елена Львовна
16.03.2016


Рецензии