Зов совести..

Да мой друг, жизнь совсем не манна,
Впереди не всегда победы.
Перспектива порой туманна
А реальность подобна бреду

Веря в яркие логотипы
С ярлыками любви и счастья
Сам затянешь петлю до хрипа
Чем поможешь другим отчасти

Отдаляя себя от близких
Видишь мрак безразличных взглядов.
Ты всё чаще с бокалом виски,
Вместо славы- плевки в награду.

Матерясь снова  выход ищешь?
Бьёшь наотмашь обидным словом!
Веря в то, что ты выше, чище!
Каждый шаг мечтой обоснован?

Не надейся!!Не всё так просто.
Отмываться от грязи сложно.
А уж если внутри короста,
То лечение не возможно!

Чтоб простили молись и веруй!!
И соблазнам не поддавайся,
Ведь душе, ненужна карьера.
Думай!!И кайся, кайся, кайся!!


Рецензии