Ты знал

Ты знал, наверное, давно,
Сто миллиардов лет,
Что расплескаю я вино
На грязный парапет.

Что в мехи ветхие волью
Твой тихий ясный Свет,
И, что историю Твою,
На свой манер перекрою,
Ища в себе ответ.

Ты, знал, наверное, давно.
Но, Ты мне дал Свое вино...
И мир, и тишину, и свет.
Не я, а Ты на все ответ.


Рецензии