Луна

В ночном тумане тишина,
Нет и обид, нет и тебя.
Что вижу я в тумане этом?
Там пустота, луна все озаряет светом..
Так одиноко той луне,
Она одна средь этих звезд.
И светит лишь она тебе,
Хранит всю сладость ночных грез.
И прям приятно на душе,
И так и хочется лететь
К ней, к той луне,
И мы вдвоем во тьме
Осветим пустоту тех звезд.
А связь утихнет лишь к утру,
К утру ты свой, она своя.
Как только вновь нагрянет ночь
Она прям тут же заберет тебя..
21.03.2016


Рецензии