***

Когда слова в согласии с душой,
И чувствам в унисон,
Приходят в равновесье
Безмолвие и звук.
Тогда судьба натруженной рукой
Меняет форму, суть,
Рождая симметричность
Из хаоса камней.
Когда в руках сырая глина дней:
Я скульптор, я гончар,
Но несть числа осколкам,
Моим черновикам.


Рецензии